Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
catoska
Сны, короткие и частые, вне зависимости от времени суток, больше напоминающие содержанием чужой бред.  Постоянный озноб, резко сменяющийся приступами жара, пересохшие губы и полное отсутствие аппетита и даже жажды. Тотальный плен боли от корней волос. Кашель и опять больно, совершенно чужой голос, как сквозь вату. Звук телефонного звонка, кажется, может распилить тебя напополам.  Болит спина, шея, горло, суставы и ресницы болят. Температура за день скачет от 37 до 39.4. Оказывается, это называется грипп. Я не помню, чтобы я так тяжело и долго болела. Или это было очень давно. Дикая слабость, такая, что пробираешься на кухню держась за стеночку. Кто-то желтый в зеркале отдаленно напоминающий меня и тощий. Больно смотреть на свет, больно водить глазами. Со вчера какого-то беса болит ухо. Запах пищи вызывает тошноту. Тарелка овсянки в день-подвиг.
Спрашивается, какого черта?
Пропущена Marketing Drive в Одессе, масса всего остального, что происходит без меня. Вернее, кажется, что вообще все происходит без меня. 
А я хочу сделать прическу, накрасить губы, надеть узкую юбку, встать на каблук и сесть в свою машину, на которой уже 4 раза лежал и таял снег. И хочу, чтобы не кружилась голова.
Или нет.
Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. ПОЖАЛУЙСТА.

  • 1
Бедняжечка (((

Поправляйся уже
я тебе винил какой-нить подарю, а?

да блин, я стараюсь! у меня по началу вообще один сплошной оптимизм был.
про винил улыбнулась, спасибо))) но я не думаю, что винилом лечат такую херню)

обычно ее лечат иначе, но поскольку у меня нет таких прав доступа, то винил здесь - не лекарство, а некий стимул. Тем более, что получить его ты можешь только выздоровев.

Спасибо за заботу. Неожиданно, но приятно)

не знаю чего неожиданного, но все для тебя )

не ага, а выздоравливай )

а то отшлепаю

Отшлепывание меня так же реально, как прогноз погоды на завтра +16, солнечно)

рано или поздно звезды выстроятся в ряд и мы сойдемся на одной тропе (с) ))
Сейчас-то я далеко, конечно, но так будет не всегда )

расстояние - это все относительно, кто-то мне говорил...
А мир тесен - это да... это да...))

но все это ерунда, не болей главное

Как скажешь.

  • 1
?

Log in