Previous Entry Share Next Entry
Найду и убью
catoska
 Доколе?!?! 
Я вышла в подъезд, вооружившись сигаретой. Да, я там курю. В квартире я не курю. В квартире я живу. А между этажами есть мое любимое место, рядом с моей кладовкой-гардеробной, там хорошо. Там большое окно и подоконник. Я люблю пялиться в это окно и курить. Курить и пялиться.... Я самостоятельно занимаюсь уборкой этого места. Мою это окно. На подоконнике стоит пепельница. Я мою даже плиточный пол бежевого цвета (кому-то пришло в голову, что это лучший цвет для пола в подъезде). Я даже ставила цветок в горшке на подоконник, 20 минут выбирая его В Епицентре. Его украли на следующий день. Обидно, но я купила еще один. Поставила. Его украли. После третьего я поняла, что меня победили. Потом кто-то постарался плюнуть мне в душу путем рисования на стенах и помню я состроив из губ куриную попу методично отмывала художества Мистером Мускулом. Блеск. Все отмыла. 
Но в мою дверь снова постучалась беда. Уже неделю как. Кто-то оставляет на моем чистом подоконнике горелые спички и пустые пивные бутылки. Немножко так, не до того, чтобы поскользнуться и убиться, плюет на пол.... Хотя нет. В мой Мир, скорее. И я при всех своих талантах ни разу не засекла эту суку!! Злая. Найду и убью

  • 1
Злой пиндос, который кадит в моей подъездной "кальянной комнате" судя по всему носит имя Гриша. Это имя написано на стекле. Я обнаружила его там. А среди моих соседей Гриши нет. Еще одно мужское имя станет для меня нарицательным. Хм. Жалко имя.....
Будем искать Гришу. Что бы предпринял Хаус?

Рестайлинг подоконника должен помочь. Обычно подоконник состоит из 2 досточек. Попросить хорошего мастера одна сделать съемной. И ходить курить со своей досточкой ) Когда очередной недобитый Гриша будет выбирать подоконник, чтобы погадить, однодосточный будет ему отвратителен )

Потрясающая идея)) Замок в том, что этот какой-то.... монолитный. Что еще может быть отвратительно Грише? Я прошлась легкой походкой на 6 этажей ниже, везде не совсем чистые окна и ужасные подоконники. Из чего делаем вывод, что Гриня эстет. Выбирает почище. Почище-это мой.

  • 1
?

Log in